Pedro Esteban se alza con la medalla de bronce en el Campeonato Provincial de Pista Cubierta

La pista de atletismo Manolo Jaén de Elche acogió el Campeonato Provincial de Pista Cubierta en categoría absoluta, una prueba a la que Pedro Esteban acudía, en representación del Club Atlético Carmencita, en la categoría de Lanzamiento de Peso. Después de una excelente actuación lograba la medalla de bronce provincial absoluto con una marca de 10 metros y 83 centímetros. Cabe destacar que su concurso fue inmaculado, único finalista que no realizó ningún nulo, consiguiendo su mejor lanzamiento en el quinto intento.

Otras actuaciones:

XI Carrera Nocturna Santiago del Teide

Manuel Serrano volvía a representar al club verdiblanco lejos de nuestras fronteras, en este caso en la isla de Tenerife. Más de 500 corredores procedentes de diferentes lugares se dieron cita en la línea de salida para afrontar un recorrido de gran dureza, plagado de subidas que superaban el 10% de desnivel. Todo esto no impidió que Serrano realizase una gran carrera, cruzando la meta en el 10º puesto de la general absoluta, ganador de la categoría Máster 60/70, con tres minutos de ventaja sobre el segundo y una marca de 19’52’’ en los 5 km.

Media Maratón Internacional de Santa Pola

En esta localidad de la Costa Blanca tuvo lugar esta clásica carrera de 21 km que reúne todos los años a los mejores especialistas internacionales de esta distancia, como lo demostraron las grandes marcas obtenidas.

Una prueba que contó con 4.430 participantes, entre los que se dieron cita varios atletas del club noveldense. Todos los que tomaron la salida terminaban satisfechos con los resultados personales y sensaciones finales.

En esta ocasión los tres primeros atletas del club fueron Alberto Botella Gombao , con 1h y 25 segundos, Miguel Ángel Martínez, con 1:25:52 y Óscar Sáez con 1:26:53. Destacar también la participación de Sergio López, Álvaro Carbonell y Manolo Piqueres. En la sección femenina del club destacaba la presencia de Montse Ibáñez, primera del club, seguida por Paqui López y M.ª José Ibáñez.