Carlos Domene consigue marca personal en el Campeonato de España de Media Maratón

Hasta las lejanas tierras de Cantabria viajaba Carlos Domene, atleta de Villena que defendió los colores verdiblancos y la marca Carmencita en el Campeonato de España de Media Maratón.

Carlos, que acudía con las marcas acreditadas, realizó una excelente carrera codeándose con los mejores de la especialidad, lo que le valió para lograr marca personal en la distancia, una hora y trece minutos, tras cruzar la meta. Hay que recordar que este atleta hace solo unas fechas ganaba en Novelda la carrera “YO DONO VIDA” en la distancia de los 5000m, dando muestras de su buen estado de forma.

Elche Night Race 5k y 10k

En la ciudad de las palmeras tuvo lugar esta carrera nocturna, competición que reunía a más de 6000 corredores ente las 2 distancias.

Por parte del club noveldense estos fueron los resultados mas destacados:

En la distancia de los 5.000m.

Kevin Fernández fue el primer atleta del club en cruzar la meta como tercer clasificado Sénior.

José Antonio Vegara lograba el puesto 11 de Máster-A-.

Manuel Serrano volvería a subirse a un pódium como 3º de la categoría Máster-C-, dándose la coincidencia que en esta carrera se cumplía un año en el que el atleta no se ha bajado del pódium en las carreras que ha disputado.

En el apartado Femenino

Montse Ibáñez lograba el 6º puesto de Máster-B-.

M.ª José Ibáñez lograba el 2º puesto en el Pódium de Máster-C-.

En la distancia de los 10.000m

El primer atleta del Club fue Toni Navarro, que cruzaba la meta en el puesto 7º Sénior, lo que le valió para revalidar una vez más la marca para los nacionales.

Jaime Navarro finalizaba en el puesto 16 Sénior.