Manuel Serrano se alza con las victorias en la Armory Trak y Washington Heights en EEUU

La primera competición con participación noveldense corrió de parte de Manuel Serrano, que participó en la Milla Armory Trak de pista cubierta de Nueva York. El atleta verdiblanco realizó una buena carrera cruzando meta con un registro de 3´56´´ y la VICTORIA de Master-60-.

Unos días después Serrano se calzaba de nuevo las zapatillas para colocarse en línea de salida junto a 6.000 corredores en los 5 kilómetros de Washington Heights, una prestigiosa carrera que forma parte de las 11 que puntúan para la Major League de Nueva York. Manuel Serrano conquistó su tercera carrera consecutiva sobre el asfalto americano e hizo historia al ser el primer español en lograr una victoria parcial en esta carrera.

Volta a Peu Benfali

Martín Ortega de nuevo se desplazaba a tierras valencianas para competir en un duro circuito de 7.000m, autentico “rompe piernas”, sobre circuito urbano y tierra. Ortega finalizaba en el puesto 23 de la Categoría Máster-A-, dentro de un buen ambiente de público y corredores, mayoritariamente valencianos.

Podium para Montse Ibáñez

En la localidad de Benijofar se celebró la XI edición de esta carrera popular con un circuito rápido y duro sobre trazado de asfalto y tierra. Al final 348 atletas pisaban la meta. Y por parte del Club Montse Ibáñez subía al pódium de las mejores por segunda semana consecutiva, en esta ocasión como la tercera de las Máster-C- y su compañera María José Ibáñez como 7ª de las Máster-D.

XXXV Cross Perleta y Maitino (Elche)

Treinta y cinco años cumplió esta veterana y tradicional carrera que año tras año convierte en este lugar en una “fiesta del corredor popular”. El recorrido urbano y rural tuvo un total de 10.000m de distancia.

En esta ocasión representaban al Club verdiblanco Vicente Mira, que finalizó en el puesto 19º Máster E, y Sergio Sánchez en el 27 de los Máster A.